Tribüne Krieau - die Saisoneröffnung 2006  

erstellt am
25. 04. 06

Wien (vrcontrol) - Noch vor dem nun schon traditionellen Eröffnungsfest am 1.Mai präsentiert die Tribüne Krieau am 29. und 30. April ab 13:00 Uhr gewissermaßen als "warm-up" für die heurige Freiluftsaison eine gastronomische Innovation: Das "1.Wiener Shrimpfestival 2006". Im wunderschönen Gastgarten verteilte Grillstationen laden nach den Vorspeisenklassikern Bouillabaisse und Shrimpscocktail zum Genuss frischer Calamare und Red Snapper Filet vom Grill, Paella del mar und Riesengarnelen ein. Das reichhaltige Beilagenbuffet sowie Kinderfischstäbchen mit Pommes Frites (€ 2.50) runden das Festivalangebot ab. Die Tageskarte gibt es bereits um €14, die Zweitageskarte um wirklich wohlfeile €26. Als besonderes Zuckerl erwartet die Gäste und ihre Begleitperson ein Glas Sekt zum Einstand.

Das Eröffnungsfest am 1.Mai beginnt mit dem bewährten Jazzbrunch mit Karl Ratzer und seiner sensationellen "Night Club Band". Es freut uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass es uns gelungen ist, Karl Ratzer, den musikalischen Weltenbummler und Fixstern der internationalen Jazzszene, wie schon 2005 für die gesamte Brunchsaison (Mai bis September, jeden Sonn- und Feiertag) verpflichten zu können, somit bleiben wir beim Rezept vom Vorjahr: Gastronomische Spitzenqualität gepaart mit musikalischer Weltklasse.

Natürlich dürfen auch unsere " kleinen" Gäste ganz groß mitfeiern: Ab 13:00 Uhr präsentieren wir Ihnen wieder einmal gerne unsere Kinder-Eröffnungsparty. Ein wirklich vielseitiges Programm wie Kinderschminken, Clownshow, Zaubershow, Kasperltheater und Luftballonmodellieren inklusive Kinderbetreuung sorgen ohne finanzielle Belastung der elterlichen Geldbörsen für einen erlebnisreichen Nachmittag für unsere kleinen Gäste.

Viel Neues hingegen haben wir uns bei der Preisgestaltung einfallen lassen:
Als Reaktion auf Euro - Preistreiberei und Fantasiepreise so mancher Gastronomiebetriebe haben wir uns nicht nur dazu entschlossen, die bereits seit 2004 eingefrorenen Getränkepreise auch heuer nicht zu erhöhen. Im Gegenteil. Wir sind noch weiter gegangen und wollen damit ein deutliches Zeichen setzen: Preissenkung bei allen Speisen um ca. 20%. Nochmals zum langsam Lesen: Preissenkung bei allen Speisen um ca. 20%. Dass wir darüber hinaus auch bemüht sein werden, die bisher gebotene Qualität noch weiter zu steigern, soll an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben.
     
zurück