Hotelier und Gastronom des Jahres 2006  

erstellt am
19. 05. 06

Gabmann: NÖ spielt wichtige Rolle in Qualitätsgastronomie
Baden (nlk) - Im Rahmen der diesjährigen Badener Tourismusgespräche kürte das Branchenmagazin „Hotel & Touristik“ am 18. 05. Abend im Congress Casino Karin Leeb und Martin Klein, Geschäftsführer des Hotel Hochschober, Turracher Höhe, zum „Hotelier des Jahres 2006“ sowie Mario Plachutta, Inhaber der Plachutta-Restaurants in Wien, zum „Gastronom des Jahres 2006“.

„Niederösterreich als Land der Genießer hat sich zur Pflege der Genusskultur verpflichtet. Im Rahmen der NÖ Wirtshauskultur, die bereits 270 Mitglieder zählt, spielt Niederösterreich in der Qualitätsgastronomie eine wichtige Rolle“, betonte Landeshauptmannstellvertreter Ernest Gabmann bei der Überreichung des Preises an den „Gastronom des Jahres 2006“ Mario Plachutta.

Mario Plachutta, Patron der Plachutta- Restaurants und des Grünspan in Wien, hat es wie kaum ein anderer schon in jungen Jahren verstanden, mittels seiner Vision die Marke Plachutta zu einer führenden Gastronomie-Institution auszubauen.
     
zurück