"Kulinarischer Führer 2007" erschienen  

erstellt am
19. 01. 07

Für Heurige und Weingasthöfe im westlichen Weinviertel
St. Pölten (nlk) - 44 Heurige, die als Familienbetrieb den Gästen und Einheimischen ein echtes Weinerlebnis bieten, werden im neuen „Kulinarischen Führer 2007. Heurige, Buschenschanken & Weingasthöfe im westlichen Weinviertel“ vorgestellt. Zur besseren Orientierung wurden die einzelnen Regionen mit Farben - das Pulkautal grün, „Retzer Land“ rot, die Region beim Manhartsberg orange, das Schmidatal gelb und das Land um Hollabrunn violett – gekennzeichnet. Auf den zwei letzten Seiten des „Kulinarischen Führers“ findet man eine Übersichtskarte. Das Konzept dieses Folders stammt von „Retzer Land“, der regionalen Vermarktungsgesellschaft.

Viele Sonnentage und geringer Niederschlag lassen im westlichen Weinviertel neben dem Grünen Veltliner als Hauptsorte auch beliebte „Tropfen“ wie den Müller-Thurgau, den Riesling, den Zweigelt und den Blauen Portugieser optimal reifen.

Informationen: http://www.weinstrasse.co.at
 
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