WIFI-Tipps für Japan: Gaumenfreuden aus Österreich   

erstellt am
09. 03. 12

Japanische Schülerinnen erlebten im WIFI-Gastronomiezentrum in Eisenstadt österreichische Konditor-Kunst live.
Eisenstadt (wkbgld) - Apfel- und Mohnstrudel, Sachertorte, Mohn- und Nusskipferl, Schwarzwälder-Kirschtorte und einen klassischen Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster – diese Auswahl an typischen Österreichischen Mehlspeisen lernten 14 Konditorschülerinnen aus Japan in einem Kochworkshop im WIFI Gastronomiezentrum. In einem intensiven Ein-Tages-Training erfuhren die Teilnehmerinnen unter Anleitung wie diese Köstlichkeiten perfekt gelingen.

Die Nase vorn mit dem WIFI
Im WIFI Gastronomiezentrum bilden sich Unternehmer und deren Mitarbeiter fundiert weiter. Das Angebot reicht von Ausbildungen zum Thema Wein, Bar, Kaffee, Whiskey, Diätetische Küche und verschiedenen Management-Kursen.

Österreichische Haubenköche zu Gast
Tipps und Tricks von österreichischen Haubenköchen lernen Koch-interessierte in den zahlreichen Workshops der WIFI Kochakademie.
     
Informationen: http://www.bgld.wifi.at    
     
zurück