Kulinarikwochen "Xund und fit in den Frühling"
 in der Xundheitswelt

 

erstellt am
29. 03. 13
14.00 MEZ

Moorbad Harbach (xundheitswelt) - Während der Kulinarikwochen von 29. März bis 20. Mai 2013 wird man in den Xundheitswelt-Betrieben unter dem Motto "Xund und fit in den Frühling" mit leichten und xunden Gerichten verwöhnt. Passend zum Betriebsschwerpunkt ist während dieser Zeit ein vielfältiges Zusatzangebot auf den Speisekarten der Betriebe vorzufinden.

In der Xundheitswelt stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung natürlich einen wesentlichen Beitrag. In den 7 Xundheitswelt-Betrieben wird gesunde Kost aufgetischt, die hervorragend schmeckt! Für die Speisen werden hochwertige regionale Lebensmittel aus dem "Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach" verwendet. Diese Kooperation von Biobauern, Tourismus und Gewerbe ist in Österreich einzigartig. Sie gewährleistet den Genießern in der Xundheitswelt, dass Bioprodukte aus der Region, nach kürzesten Transport- und Verarbeitungswegen, auf ihren Tellern landet.

Highlights während der Kulinarikwochen
9.3.-20.5.: Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof-Pension Nordwald
1.4.: Osterbrunch im Brauhotel Weitra
26.4.: Degustationsmenü "Frühlingserwachen" im Herz-Kreislauf- Zentrum Groß Gerungs - uvm.

 

 

 

Informationen: http://www.xundheitswelt.at

 

 

 

 

 

zurück

 

 

 

 

Kennen Sie schon unser kostenloses Monatsmagazin "Österreich Journal" in vier pdf-Formaten? Die Auswahl finden Sie unter http://www.oesterreichjournal.at