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DLG Prämierungen 2018 für Tirol Milch und Schärdinger |
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erstellt am |
7 Goldmedaillen und 4 Silbermedaillen Alle Lebensmittel werden in den DLG-Tests ohne Kenntnis des Herstellers, der Marke, des Produktnamens oder des Preises bewertet. Alle ausgezeichneten Produkte müssen die Labortests sowie Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen bestehen. Gold für Tirol Milch Alpzirler; Tirol Milch Weinzirler; Tirol Milch -Tiroler Adler; Tirol Milch
Heumilch Emmentaler geräuchert;Tirol Milch Bergbauern Tilsiter Schnittkäse; Schärdinger Moosbacher;
Schärdinger Kärntner Rahmlaib Der Tiroler Adler ist ein 9-monatiger gereifter Bergkäse und durch seine lange Reifung besonders würzig
und kräftig im Geschmack. Gepflegt wird der Tiroler Adler mit edlen Rotkulturen. Der Tiroler Alpzirler ist ein Tiroler Hartkäsespezialität aus bester 100% Tiroler Bergbauernmilch
mit der Reifezeit von mindestens 6 Monaten. Mit dem Schärdinger Moosbacher haben die Käsemeister die Süße des Großlochkäses
und die Würze der Rotkultur vereint. Der Moosbacher ist in einem eigens hergestellten Leinentuch eingehüllt. Der Schärdinger Kärntner Rahmlaib bekommt durch die Rotkulturreifung einen feinherben bis pikant-würzigen
Geschmack. Silber für Tirol Milch Kitzbüheler Bergkäse; Tirol Milch Tiroler Urtyroler; Tirol Milch
Tiroler Felsenkeller; Tirol Milch TirolerBergkäse g.U. Der Tirol Milch Urtyroler wird ebenso aus bester 100% Tiroler Bergbauernmilch hergestellt. Diese Premium Bergkäsespezialität
wird mindestens 12 Monaten gereift. Dadurch erhält er einen unvergleichlich würzig-kräftigen, herzhaften
Geschmack. Über 200 Tage und 200 Nächte lässt sich der Tiroler Felsenkeller Käse Zeit, um im Kitzbüheler
Felsenkeller heranzureifen. Das natürliche Felsenkellerklima macht diesen Käse einzigartig und unvergleichbar. Alle diese Käsespezialitäten wurden bereits auch mehrfach national und international ausgezeichnet. "Denn damit verbunden ist die Verpflichtung und Verantwortung auch in Zukunft in eine nachhaltige Produktqualität zu investieren. Unsere Milchbauern füttern ihren Milchkühen seit 1. Oktober 2016 ausschließlich europäische, GVO-freie Futtermittel und haben einen hohen Anteil an Grünfutter. Tirol Milch und Schärdinger Milchbauern setzen ab sofort auch kein Glyphosat mehr ein. "Dies bezieht sich auf alle Wiesen und Äcker unserer Milchbauern", betont Generaldirektor DI Josef Braunshofer. "Das Vertrauen der Konsumenten in unsere Markenprodukte ist ein sehr hohes. In unserer Verantwortung als führender Hersteller von Milchprodukten in Österreich ist die Umsetzung eines Glyphosat-Verbotes nur logisch" so Gerald Kotzauer, Geschäftsführer für Verkauf und Marketing. |
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Allgemeine Informationen: |
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Die Nachrichten-Rubrik "Österreich,
Europa und die Welt" |
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