Erlebnis-Gastronomie bei Starnacht am Wörthersee  

erstellt am
14. 07. 03

Pörtschach - Erlesene Speisen direkt vor den Augen der staunenden Gäste zubereitet, edle Weine, showmäßig shakende Barkeeper - bei der Starnacht am Wörthersee am Samstag (12. 07.) präsentiert sich der Senkrechtstarter des heimischen Eventcaterings, CLUB.catering, einmal mehr vor mehr als 500 internationalen VIPs von Udo Jürgens über Vera Russwurm bis Ingrid Flick.

"Wir haben uns für unsere Gäste etwas Besonderes einfallen lassen", berichtet CLUB.catering-Manager Anton Gruber. So werden Riesengarnelen unmittelbar vor den Gästen zubereitet, ebenso wie das Ruccola Risotto im Wok oder die Medaillons vom Rinder-lungenbraten. "Die Kunst ist, alles auf die Minute genau und auf den Punkt gekocht, ge-braten oder gegrillt zu haben", erklärt Gruber. Erstklassige Ware, großes Know how bei der Speisenzusammenstellung sowie absolute Präzision in der Küche und beim Service tragen zum Erfolg des Senkrechtstarters in der heimischen Eventcatering-Szene bei.

Auch das Vorspeisenbuffet wird die handverlesenen Gäste zufrieden stellen: "Wir haben hier passend zum Wörthersee das mediterrane Thema gewählt - Sonne, Sommer, Wasser und Strand. Leicht und bekömmlich, viele Meeresfrüchte", betont Gruber. Bei den Cocktails dürfen Showbarkeeper mit wirbelnden Flaschen, Feuer und vielen Überraschungen nicht fehlen. Acht Köche und 40 Mitarbeiter sorgen für den perfekten Ablauf.

Immer mehr Veranstalter vertrauen ihr VIP-Buffet CLUB.catering, dem Eventcaterer des Österreichischen Verkehrsbüros an. Das Fest der Pferde in der Wiener Stadthalle aber auch die CA-Tennis-Trophy werden vom Catering-Spezialisten aus Wien "eingekocht".

Informationen: http://www.verkehrsbuero.at/
     
zurück